Natalia » Ср апр 22, 2009 11:11 am
Здравствуйте все, кто хочет отдохнуть в отеле Серсиаль! Я забронировала номер на июль 2009 года, но была оказия и, на Пасху 2009 года я съездила в этот отель так говоря на экскурсию. Хочется рассказать людям, желающим отдохнуть мои впечатления. Если говорить об отеле, то он возможно тянет на ***. Глядя на фотографии территории отеля на сайте просто погружаешься в расслабляющий мир отдыха, но на самом деле это далеко не так. Стоит этот отель прямо возле проезжей части, территории парка о котором пишется в описании там нет и близко, если только несколько деревьев на загаженной территории кто-то воспринимает парком. А где же море?. Тут начинается самое интересное. Как для меня, то приезжая в Крым главное, чтобы рядом было море чистое, без канализационных коллекторов, из которых стоки текут прямо в море, ухоженный пляж (желательно собственность отеля), божественная природа, чтобы глаз радовало. Но, в данном месте нет ничего подобного. Отель на самом верху. Спускаться к морю нужно минут 15 по загаженной территории, довольно крутой и неудобный спуск. Подниматься правда можно с другой стороны почти по цивилизованной дороге, но там нет ни одного деревца! А представьте себе, когда полдень, жара градусов 40 и приходится подниматься! Мы поднимались минут 20 возле частного сектора по узким дорожкам по которым ходят и люди и ездят машины. Потом наконец вышли на главную дорогу и еще минут 10 шли к отелю. Ничего себе удовольствие! Что касается самого пляжа, то он общий городской, загаженный, откуда-то была вонь фикалиев. Протяженность пляжа приблизительно 500 м., может меньше, пляж узкий. За пляжем гора, но не скалистая с природой, а просто земляная, вид довольно удручающий. Есть конечно плюс, это то, что стоимость этого отдыха невелика, но лично для меня это отдыхом назвать нельзя. На территории отеля есть бассейн, но он маленький, да и кому он нужен (им можно пользовать и дома), если люди едут к морю. С персоналом особо не сталкивалась, но администратор была очень приветливой, хотя в холле мы прождали 15 мин. Сама территория отеля на фотосессии кажется гораздо больше, чем есть на самом деле. Номера разные, все с удобствами и чистенькие. На мой взгляд делать там совершенно нечего. В Крыму есть места и получше, конечно подороже, но какие впечатления! Так-что решайте сами быть или не быть.